首 页 >  中心党建 >  党建动态 >  正文 >

能动学院书记何茂刚教授指导教学实验中心工作

发布人:时间:2021-03-01 11:01:57

228日上午,能动学院教学实验中心召开实验室建设发展规划工作会议,由中心副主任刘齐寿老师主持,能动学院书记何茂刚教授及中心主任陈雪江老师参加此次会议。

会上,主管中心建设的副主任张可老师介绍了今年教学中心实验室的发展规划,包括实验室整合、扩增与新建,教学设备提升与补充,教学方法改进等,参会老师们对其进行了深入讨论。何茂刚书记听完后,对目前教学实验中心的工作给与充分肯定,并对中心的今后发展提出几点要求:一是加强教学实验中心对外交流力度,广泛学习和借鉴成功的实践教学经验。二是教学实验内容和方法上注重创新,将新理念新思路用于教学实验中,培养学生自主实践的创新能力,与行业发展相融合。何书记最后强调要注重团队协作,营造良好的工作氛围,脚踏实地干实事,使实验教学发挥最大成效。