首 页 >  系所新闻 >  正文 >

系所新闻

能动学院分党委委员田文喜教授参加中心党支部组织生活会

发布人:时间:2021-01-14 15:53:09

2021114日上午,中心党支部召开本年度党员民主评议组织生活会,学院分党委委员田文喜教授出席会议,会议由中心支部书记王小丹老师主持。

会上王小丹老师代表支委向党员同志们做了述职,总结本年度在党支部的领导下教学实验中心取得的一些成果;接着由支部各位党员对标民主评议党员的参照指标,开展批评与自我批评,深刻剖析自己在思想、工作、学习、能力等方面的不足和改进措施,定期自省也是为今后能更高效地开展工作。田文喜教授听完大家发言后,对中心每位党员同志依次进行点评,同时对中心取得的成果再次充分肯定,特别是多位老师主动听取理论课程给予表扬,并再次强调实验教学以培养学生实践技能为目的,实验课程和理论课程是不可分割的。最后对中心工作提出几点建议,关注教师队伍的建设以及物理空间的拓展,鼓励年轻教师在工作中敢于创新,在实验中引入新理念、新方法,开设新实验,为实验中心的发展做好长久规划。